Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

 

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

 

Kokos-Currysuppe mit Garnele

 

 

Vorspeisen

 

Bruschetta (geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern)

 

Gebratene Garnelen in Tomaten-Zwiebel-Knoblauchsauce

dazu frisches Baguette

 

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum und frischem Baguette

 

 

Salatteller

 

Kleiner Beilagensalat

 

 Salatteller Variationen frischer saisonaler Blatt-

und Rohkostsalate mit Maultaschenstreifen

 

Salatteller Variationen frischer saisonaler Blatt-

und Rohkostsalate mit Putenbruststreifen

 

LÖWEN-Salat: Verschiedene frische Blatt- und Rohkostsalate

an gebratenen Roastbeefstreifen und frischen Champignons

 

 

Vegetarisches

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln im Pfännchen serviert

 

Schafskäse nach Art des Hauses auf Grillgemüse, gratiniert mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni, dazu frisches Baguette

 

 

Im heißen Pfännchen serviert

 

Garnelenpfännchen: Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit

Knoblauch, Rosmarin, Kirschtomaten und buntem Pfannengemüse,

dazu frisches Baguette

 

Kraichgau-Pfännchen: Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Marktgemüse und Spätzle

 

„LÖWEN“-Pfännchen: Zarte Steaks von Schwein und Rind mit Sauce Bernaise, dazu Marktgemüse und Kroketten

 

 

Hauptgerichte

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites

- kleine Portion

 

Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten

 

Piccata von der Putenbrust mit Tomatensauce und Bandnudeln

- kleine Portion

 

Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites

- kleine Portion

 

Jägerschnitzel (natur) mit Pilzrahmsauce und Spätzle

- kleine Portion

 

Paprikaschnitzel (natur) mit pikanter Balkansauce und Pommes frites

- kleine Portion

 

LÖWEN-Spieß: Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet im

Speckmantel mit Zwiebeln und Paprika an würzig-scharfer

Löwen-Sauce mit Bratkartoffeln

 

Rumpsteak mit gedämpften Zwiebeln oder Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffeln

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit frischem Marktgemüse und Kartoffeln

 

 

Fisch

 

Lachsfilet mit Bandnudeln, Gemüse und Rieslingsauce

Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Reis und Gemüse

 

 

Kalte Gerichte

 

Obazda mit frischem Baguette

 

Wurstsalat mit Pommes frites

 

 

Dessert

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

 

Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern an Vanilleeis (Zubereitungszeit ca. 15 min.)

 

Apfelstrudel nach „LÖWEN-Art“ mit Vanilleeis und Sahne